Se reanudó la actividad para los grupos E y F del Mundial Qatar 2022, aquí los resultados hoy 27 de noviembre.

Japón vs Costa Rica

Japón y Costa Rica abrieron las acciones de la segunda jornada del Grupo E este 27 de noviembre en el estadio Ahmed bin Ali Stadium.

En su primer encuentro Japón dio una de las sorpresas del Mundial Qatar 2022 al vencer a Alemania con marcador de 2-1. Mientras que Costa Rica en la primera jornada no le fue nada bien ante España, quien le propinó una de las peores goleadas de su historia ya que el marcador fue de 7-0.

Las selecciones de Costa Rica y Japón se enfrentaron esta mañana en un duelo muy esperado, dado el comportamiento de ambas en su primer juego del Mundial de Catar.
De ahí que este 27 de noviembre, la selección de Costa Rica resurgió de las cenizas como el ave fénix y logró derrotar a Japón con un gol de Keysher Fuller.

Por esta razón los “ticos” lograron sumar tres puntos y siguen vivas sus esperanzas de avanzar en el Mundial, mientras que Japón aún puede avanzar si gana su siguiente partido.

Bélgica-Marruecos

Las selecciones de Bélgica y Marruecos se midieron en el Estadio Al Zumama en Catar 2022.

Apesar de muchas llegadas, ambas selecciones lograron mantener el cero a cero en el primer tiempo y se jugarán el todo por el todo en el segundo tiempo.

Marruecos abre el marcador con gol de Abdelhamid Sabiri al minuto 73 para después conseguir el segundo de la mano de Zakaria Aboukhlal al minuto 90 + 2, temina el partido con un emocionante 2-0 favor Marruecos.

Fuente: ADN 40.